вторник, 22 марта 2016 г.

Жизнь долгая и счастливая (3 шаг)

А теперь шаг 3: «Польза планете». (Шаги 1 и 2 здесь).
 

долгая жизнь











Система не заинтересована, чтобы люди жили долго. Это же пенсии, сколько платить надо, разорение для казны. Перенаселение планеты сюда же: новые рождаются, а старые не уходят. Из-за чего будет больше воин и катаклизмов, чтобы обеспечить сокращение населения до гармоничного приемлемого числа.
Жителей на планете должно быть столько, чтобы это не подвергало Землю угрозе уничтожения. Чем больше люди высасывают из Земли ресурсов — «плоть и кровь Земли», чем больше её загрязняют, чем ненасытнее они становятся, тем меньше людей должно оставаться на Земле. Или они должны меньше жить по времени. В древние «золотые»  времена никто не занимался таким наглым паразитизмом на теле планеты, поэтому всех ресурсов было очень много, и жить могли хоть тысячу лет, уходить по собственному желанию.

Отсюда важное правило для будущего долгожителя: участвовать в процессах очищения планеты, стать для Земли нужным, полезным элементом. Найти себе занятие, увлечение, которое будет с этим связано. Организовывать и поддерживать проекты по очищению воды, воздуха, сохранения лесов и т.п.
Даже просто убраться в лесу или  убирать за собой после отдыха на природе, не включать там громко музыку – это уже уважение к природе, экологическое мировоззрение и поддержка роли хранителя земли. 


Также мы приглашаем участвовать в любых совместных проектах, совместных медитациях, когда множество людей посылают Земле и миру любовь, светлые образы. Приглашаем вместе с нами делать это каждую среду или субботу в 19 часов по московскому времени. Подробнее здесь.

 Земля знает каждого из нас! Она не знает наших имён, как мы выглядим, названий населённых пунктов – это ни её категории. Но она знает вибрации каждого человека, его уникальный код  по которому распознаёт идущего по ней. 
Следующий шаг в следующей статье.

Успехов!
Центр развития Человека «Даария

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.