пятница, 15 апреля 2016 г.

Хоровод рун

Хоровод рун

http://s2.uploads.ru/t/OxTBI.jpg
Эта практическая информация будет полезна для тех, кто интересуется рунами. Любыми рунами.  Пропустим традиционное применение рун, такие как гадание, программирование и перепрограммирование событий, и создание амулетов. Про это множество информации представлено в различных книгах по рунам и интернет страницах.
Есть ещё очень интересное применение рун, называемое узорами рун или хороводом рун, руническим хороводом. В этой практике руну нужно познавать через телодвижение, некий танец. Это включает телесную осознанность, пробуждает древние силы именно на физическом плане. Ведь именно физическое тело служит якорем на эту реальность, которую вы можете видеть вокруг.  Через физическое тело легче всего прогрессировать на этой планете, проявлять в Яви любую силу. Те традиции, которые уничижают значение физического тела, называют его помехой на пути к духовному прогрессу, явно плохо понимают, что такое духовность или намерено, не хотят, чтобы человек раскрыл свой потенциал, стал сильнее и мог воздействовать на проявленную реальность.
Итак, практика…Для этого нужно увидеть или нарисовать руну на полу, на земле. Встать в её начальную точку. Начальной точкой является то место, с которой начинает рисоваться руна. Но если вы ощущаете внутренний зов встать в другое место руны или рядом с ней, то прислушайтесь. Настройтесь на эту руну, осознав информацию о ней, какие энергии, качества она представляет, и расслабившись, начните  двигаться, танцевать по этой руне. Отпустите тело. Очень интересно, как начинает себя вести тело, если ум перестаёт его контролировать, а оно «странным образом» вспоминает эти знаки, символы, словно всегда их знало.
Движения могут быть самые разные, даже круговые, главное, чтобы тело само задавало, тип и темп движения, а сознанием вы следили за траекторией. Не нужно выходить за пределы руны. Это могут быть и плавные движения, медленные, или достаточно активные и резкие. Тело само подскажет, как ему нужно двигаться. Темп также может задать подходящая музыка, которая сейчас резонирует. Главное, чтобы это была именно музыка, без слов.
  • Можно дойти до конца руны, и затем пойти обратно.
  • Можно сделать некую вязь рун на успех, богатство, удачу, любовь, и пританцовывать руну за руной по кругу до состояния полного энергонасыщения этими состояниями и прилива энергии.
  • Ещё лучше увидеть руны объёмными, словно световые изогнутые трубы и двигаться внутри этих световых символов. Вы можете увидеть, что у каждой руны есть свой цвет, и он заливает вас, когда вы раскрепощено, двигаетесь внутри каждой.
  • Вы можете протанцевать так все руны, которые знаете, и узнать какая руна по энергиям вам сейчас ближе всего, желаннее, симпатичнее. Это может быть несколько рун. Составьте свой танец именно из них.
  • Вы можете создать запрос: что вы желаете получить от рун,- выбрать себе подходящие руны, прочувствовав и затем уже танцевать именно эти руны. Так у вас может появиться набор «световых тоннелей» для любви, богатства, развития какого-либо навыка — для всего, чего пожелаете.
  • Если вы проводите праздники, игрища, то очень хорошо устраивать хоровод по очертаниям рун или устраивать игры на тему, какая из компаний изобразит самую красивую руну или кто это сделает быстрее. Это же применимо для свадебного веселья. Это также интересное времяпровождение для молодёжи, детей, подростков.
  • Все практики можно усилить, если вы кроме символов, задействуете и рунические даарийские каналы или рунический 17, который работает исключительно с физическими рунами. В данном случае, рунами становятся движения физических тел, поэтому данный канал вполне применим.
  • Подобные танцы можно устраивать и на небольшой площади. Для этого достаточно протанцевав одну руну на этом же месте «зажечь» следующую.
Успехов в практиках!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.